Não se preocupe! Queremos ajudar você a assistir os cursos de medicina do Medstream sem nenhum travamento e com a melhor experiência possível. :)

Primeiro, precisamos ver se existe algum problema com a velocidade da sua internet.
Por gentileza, acesse o link (https://medstream.speedtestcustom.com), clique em INICIAR e nos informe qual o resultado apresentado no final do teste, para resolvermos o seu caso.

Você pode enviar o resultado através dos seguintes canais de atendimento:

E-mail: atendimento@medstream.com.br
Facebook: facebook.com/MedstreamBrasil
Instagram: @medstream.br

Nossos canais de atendimento estão disponíveis em dias úteis das 10h às 19h. Mas você pode entrar em contato durante feriados e fim de semana.

Entraremos em contato o mais rápido possível!