Provavelmente, sua conta pode estar desconectada. Por esse motivo, você não deve estar conseguindo assistir aos cursos de medicina por completo.

Verifique se seu login foi efetuado. :) Para isso, basta clicar aqui e preencher com as informações solicitadas.

Mas não se preocupe! Caso já tenha verificado seu login e ainda não tenha conseguido assistir aos outros vídeos, entre em contato conosco através dos seguintes canais de atendimento:

E-mail: atendimento@medstream.com.br
Facebook: facebook.com/MedstreamBrasil
Instagram: @medstream.br

Nossos canais de atendimento estão disponíveis em dias úteis das 10h às 19h. Mas você pode entrar em contato durante feriados e fim de semana.

Entraremos em contato o mais rápido possível!