Está com dificuldades de uso?
Já sou assinante, mas apenas o primeiro vídeo dos cursos está disponível. O que faço?
Já sou assinante, mas apenas o primeiro vídeo dos cursos está disponível. O que faço?

Dificuldades que podem ser encontradas e como resolvê-las.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Provavelmente, sua conta está desconectada, por isso você não deve estar conseguindo assistir aos cursos de medicina por completo. Mas não se preocupe!

Verifique se seu login foi efetuado. Para isso, basta clicar aqui e preencher as informações solicitadas. 😃

Caso já tenha verificado seu login e mesmo assim não conseguir assistir aos outros vídeos, entre em contato conosco através dos seguintes canais de atendimento:

Whatsapp: +55 21 993065691

Nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta, de 10h às 19h. Você pode deixar seu recado durante feriados e finais de semana.

Responderemos o mais rápido possível. 😊