Você pode desativar o recebimento de e-mails e outras notificações através desse link: https://www.medstream.com.br/editar-perfil

Em "Configurações" você encontrará a área de "Notificações" (como na imagem abaixo):

Selecione "Editar" para gerenciar as notificações que não deseja mais receber (como na imagem abaixo):

Mas não recomendamos que desative as Notificações de Cursos Online e as Novidades do Medstream para não perder nossos lançamentos. ;)