Qual o valor da mensalidade?

Aqui você encontra mais informações sobre o preço da mensalidade.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

O valor da mensalidade é R$ 199,00 e lhe dá acesso a diversos benefícios. 😁

Ao se tornar assinante do Medstream, você poderá assistir aos mais de 200 cursos de medicina de forma ilimitada (através de qualquer dispositivo com acesso à internet), tirar dúvidas com os professores, se manter atualizado com o lançamento de novos cursos (pelo menos 1 novo curso por semana), emitir certificados dos cursos concluídos e muito mais!

No Medstream você encontra desde treinamentos rápidos de produtos a imersões mais profundas. Variedade de conteúdo é o que não falta. 🤩

Aproveite para experimentar o Medstream por 7 dias gratuitos clicando aqui:

Qualquer outra dúvida, conte conosco! :)