O valor da mensalidade é R$ 199,00 e lhe dá acesso a diversos benefícios. :)

Ao se tornar assinante do Medstream, você poderá assistir aos mais de 30 cursos de medicina de forma ilimitada (através de qualquer dispositivo com acesso à internet), tirar dúvidas com os professores, se manter atualizado com o lançamento de novos cursos (pelo menos 1 novo curso por semana), retirar os certificados dos cursos assistidos e muito mais!

No Medstream você encontra desde treinamentos rápidos de produtos a imersões mais profundas. Variedade de conteúdo é o que não falta. :)

Aproveite para experimentar o Medstream por 7 dias gratuitos clicando aqui:

Qualquer outra dúvida, conte conosco! :)