Para refazer a senha, é só clicar em “Esqueci a senha” quando for fazer o login.
Para facilitar, separei um link com acesso direto a essa área: https://www.medstream.com.br/esqueci-a-senha

Qualquer dúvida fala com a gente que te ajudamos, ok? :)

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais de atendimento:

E-mail: atendimento@medstream.com.br
Facebook: facebook.com/MedstreamBrasil
Instagram: @medstream.br

Nossos canais de atendimento estão disponíveis em dias úteis das 10h às 19h. Mas você pode entrar em contato durante feriados e fim de semana.

Entraremos em contato o mais rápido possível. 😊