Quero fazer parte do Medstream
Sou estudante de medicina e quero estudar no Medstream. O que preciso fazer?
Sou estudante de medicina e quero estudar no Medstream. O que preciso fazer?

Preço e cadastro diferenciado para estudantes

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Que legal saber que teremos você estudando com a gente! 😍

Você sabia que tem direito a um desconto na mensalidade do Medstream? 😱

Primeiramente, será necessário se cadastrar no Medstream. Para isso, basta clicar no botão abaixo:

Se você tiver alguma dúvida em como realizar o seu cadastro, basta clicar aqui.

Para ter direito ao desconto, basta enviar uma mensagem para o nosso atendimento com as seguintes informações:

• Nome completo

• CPF

• Matrícula na Instituição de ensino

• Um documento, em anexo, que comprove que ainda é estudante.

Assim, a mensalidade passará a ser de R$ 149,00 e você terá direito a todos os benefícios de um assinante!