Para se cadastrar no Medstream não há custos e você pode assistir às transmissões ao vivo dos cursos de medicina! 😍

Para isso, basta clicar no botão abaixo:

Depois, basta preencher os campos com as informações solicitadas.

Caso não queira se limitar apenas às transmissões ao vivo, você precisará se tornar assinante.

O valor da mensalidade é R$ 199,00 e lhe dá acesso a diversos benefícios. 😉

Ao se tornar assinante do Medstream, você poderá assistir aos mais de 30 cursos de medicina disponíveis de forma ilimitada (através de qualquer dispositivo com acesso à internet), tirar dúvidas com os professores, se manter atualizado com os lançamentos de novos cursos (pelo menos 1 novo curso por semana), retirar os certificados dos cursos assistidos e muito mais!

Caso ainda não tenha experimentado o Medstream, aproveite a plataforma por gratuitamente clicando abaixo:

Qualquer outra dúvida, conte conosco!