Quero experimentar gratuitamente
Quero assinar o Medstream após os dias gratuitos. Como proceder?
Quero assinar o Medstream após os dias gratuitos. Como proceder?

Descubra aqui o quer fazer para se tornar um assinante do Medstream após o período gratuito.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Se você gostar dos nossos cursos de medicina não precisa fazer mais nada. 😉 Sua assinatura será renovada automaticamente após o período de degustação.

Após este período, a assinatura é renovada anualmente por R$ 2388, podendo ser parcelado em até 12x de R$ 199/mês e debitada no cartão de crédito cadastrado. Fique tranquilo! Te enviaremos um e-mail 2 dias antes do fim do período de degustação para te lembrar que sua assinatura será renovada.

Caso não deseje se tornar um assinante, você pode cancelar sua assinatura quando quiser antes do período de experimentação gratuita acabar dentro do seu próprio perfil.

Se possível, nos envie uma mensagem informando o motivo. Sua satisfação é muito importante para nós!

Aproveite para experimentar o Medstream por 7 dias gratuitos clicando aqui:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco, que ajudaremos você! :)