Quero experimentar gratuitamente
O que posso fazer na plataforma durante esses dias gratuitos?
O que posso fazer na plataforma durante esses dias gratuitos?

Descubra aqui quais benefícios é possível desfrutar durante o período de experimentação gratuita no Medstream

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Durante o período de degustação, você terá acesso à experiência completa de um assinante! 😍

Ou seja, você poderá assistir aos mais de 200 cursos de medicina de forma ilimitada (através de qualquer dispositivo com acesso à internet), tirar dúvidas com os professores, se manter atualizado com o lançamento de novos cursos (pelo menos 1 novo curso por semana), emitir certificados dos cursos assistidos e muito mais!

No Medstream você encontra desde treinamentos rápidos de produtos a imersões profundas. Variedade de conteúdo é o que não falta. :)

Aproveite para experimentar o Medstream gratuitamente clicando aqui:

Qualquer outra dúvida, conte conosco! :)