Quais os benefícios e como usar?
Como posso assistir às gravações de aulas transmitidas ao vivo em outra hora?
Como posso assistir às gravações de aulas transmitidas ao vivo em outra hora?

Descubra aqui como assistir às gravações das aulas ao vivo para não perder nenhum conteúdo.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Se você for nosso assinante, você poderá assistir a gravação das aulas ao vivo quando quiser, assim que a edição for liberada.

Para isso, basta acessar a aula que deseja assistir.

Se a aula ainda não estiver disponível, não se preocupe! Você pode visitar a aula que perdeu e selecionar "Avise-me quando disponível" para que possamos avisar você que a gravação da transmissão já foi liberada.

Caso não seja nosso assinante, você só terá direito a assistir a aula no momento da transmissão. Para se inscrever na aula ao vivo, basta clicar no botão "Inscreva-se agora" que aparece em cada aula.

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail lembrando da aula ao vivo para que você não perca.