Se você for nosso assinante, você poderá assistir a gravação das aulas ao vivo quando quiser, assim que a edição for liberada.

Para isso, basta acessar a aula que deseja assistir.

Se a aula ainda não estiver disponível, não se preocupe! Você pode visitar a aula que perdeu e selecionar "Avise-me quando disponível" para que possamos avisar você que a gravação da transmissão já foi liberada.

Caso não seja nosso assinante, você só terá direito a assistir a aula no momento da transmissão. Para se inscrever na aula ao vivo, basta clicar no botão "Inscreva-se agora" que aparece em cada aula.

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail lembrando da aula ao vivo para que você não perca.