Quais os benefícios e como usar?
Posso assistir a gravação das aulas ao vivo?
Atualizado há mais de uma semana

Se você for nosso assinante, você poderá assistir a gravação das aulas ao vivo quando e onde quiser, assim que a edição for liberada. 😍

Não se preocupe! Você pode visitar a aula que perdeu e selecionar "Avise-me quando disponível" para que possamos avisar você que a gravação da transmissão já foi liberada. Como na imagem abaixo:

Caso não seja nosso assinante, você só terá direito a assistir a aula no momento da transmissão. Para se inscrever na aula ao vivo, basta clicar no botão "Inscreva-se agora" que aparece em cada aula.

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail lembrando da aula ao vivo para que você não perca.

Qualquer outra dúvida, conte conosco! :)