Para se cadastrar no Medstream não há custos e você tem direito a assistir nossas transmissões ao vivo gratuitamente.

Para se cadastrar, basta clicar no botão abaixo:

Mas, caso não queira se limitar apenas às transmissões ao vivo, você precisará se tornar assinante. :)

Se tornando assinante, você terá direito a assistir de forma ilimitada a mais de 200 cursos de medicina de diversas especialidade através de qualquer dispositivo com internet, tirar dúvidas com o professor, emitir certificado de todos os cursos assistidos, usufruir de descontos em cursos presenciais, e muito mais.

Aproveite para experimentar o Medstream por 7 dias gratuitos clicando aqui:

Qualquer outra dúvida, conte conosco!