Você já pode assistir aos nossos mais de 30 cursos de medicina através do aplicativo para iOS e Android. è só acessar a sua loja virtual e baixar gratuitamente:

iPhone e iPad
https://apps.apple.com/br/app/medstream/id1486361715?l=pt&ls=1

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.isharelife.medstream

Você também pode acessar o Medstream através do navegador de seu celular ou qualquer outro dispositivo móvel.