Quais os benefícios e como usar?
Como faço para assistir aos cursos do Medstream pela TV?

Descubra aqui como acessar o Medstream através de sua TV para assistir aos nossos cursos.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Se sua TV permite que você acesse um navegador, basta acessar o site do Medstream para assistir aos nossos mais de 200 cursos de medicina.

Atenção: Existem dispositivos como o Xbox One e PlayStation que permitem acessar sites pela TV e você pode utilizá-los para acessar o Medstream.

Também é possível acessar o Medstream conectando um notebook na televisão com um cabo HDMI.