Quais os benefícios e como usar?
Posso assistir aos cursos de qualquer lugar?

Descubra aqui por quais dispositivos você pode acessar o Medstream

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Você pode assistir nossos cursos de medicina através de qualquer dispositivo com internet!

Basta entrar em nosso site pelo seu navegador ou clicando no botão abaixo:

Você também pode fazer o download do nosso aplicativos, nas lojas online:

Caso ainda não tenha utilizado a plataforma, aproveite para experimentar o Medstream gratuitamente clicando abaixo:

Qualquer outra dúvida, conte conosco