Você pode assistir nossos cursos de medicina através de qualquer dispositivo com internet!

Basta entrar em nosso site pelo seu navegador ou clicando no botão abaixo:

Você também pode fazer o download do nosso aplicativos, nas lojas online:

iPhone e iPad
https://apps.apple.com/br/app/medstream/id1486361715?l=pt&ls=1

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.isharelife.medstream

Caso ainda não tenha utilizado a plataforma, aproveite para experimentar o Medstream gratuitamente clicando abaixo: