Quais os benefícios do Medstream?

Aqui você vai conhecer as vantagens que os usuários do Medstream possuem e quais possibilidades a plataforma oferece.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Ao assinar o Medstream você:

➢ Ganha um perfil profissional em nossa plataforma;

➢ Acessa ao conteúdo de alto nível, feito por professores das melhores universidades nacionais e internacionais.

➢ Assiste a mais de 200 cursos de medicina de diversas especialidades;

Acessa de forma ilimitada a todos os cursos através de qualquer dispositivo com internet;

Tira dúvidas com os professores dos cursos do Medstream;

➢ Emite certificado de todos os cursos assistidos (válidos como hora complementar para estudantes);

➢ Ganha descontos em cursos presenciais de escolas parceiras do Medstream;

➢ Se mantém atualizado (com o lançamento de no mínimo 1 novo curso por semana);

➢ Assiste aulas ao vivo;

➢ Acessa as gravações das aula ao vivo quando quiser;

➢ Pode participar do conteúdo dos cursos do Medstream, ao informar quais suas áreas de interesse e sugerir cursos.