O que é o Medstream?
Quem faz parte do Medstream?

Entenda aqui quem faz parte do Medstream e como ele contribui no crescimento educacional e profissional de cada usuário.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, estão cadastrados no Medstream mais de 700 usuários, entre estudantes e médicos.

A seguir você vai conhecer alguns dos professores que dão aula em nossa plataforma, clicando em seus nomes poderá saber quais cursos cada um deles leciona 😃

Fábio Eduardo Nácul - Doutor em Medicina Intensiva pela UERJ

Pedro Túlio Túlio Rocha - Médico Nefrologista e Intensivista pela UFRJ

Cássia Righy - Médica Intensivista e Membro do Comitê de Neurointensivismo AMIB

Alessandra Thompson - Especialista em Terapia Intensiva - AMIB

E em nossa plataforma você também terá acesso e contato com diversos médicos e alunos, onde poderão interagir e compartilhar suas experiências.

Além disso, disponibilizamos pelo menos um novo curso por semana para que você se mantenha atualizado.

Você pode conhecer todos os integrantes desse time de profissionais incríveis em nosso site ou baixando o aplicativo do Medstream para IOS /Android e, depois, basta clicar na aba "Autores".

Aproveite para experimentar a plataforma gratuitamente clicando no botão abaixo: