Atualmente, estão cadastrados no Medstream mais de 700 usuários, entre estudantes e médicos.

O Medstream é uma plataforma de cursos online voltada para medicina que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 30 cursos de diversas especialidades e ter acesso a diversos benefícios.

É possível acessar os cursos de medicina disponíveis no Medstream através de qualquer dispositivo com internet, tirar dúvidas com os professores, baixar certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais.

Além disso, disponibilizamos pelo menos um novo curso por semana para que você sempre se atualize.

Aproveite para experimentar a plataforma gratuitamente clicando no botão abaixo: