Atualmente, estão cadastrados no Medstream mais de 700 usuários, entre estudantes e médicos.

O Medstream é uma plataforma de cursos online voltada para medicina que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 200 cursos de Medicina Intensiva, Urgência e Emergência, Medicina Paliativa e Cardiologia e ainda ter acesso a diversos benefícios.

É possível acessar os cursos de medicina disponíveis no Medstream através de qualquer dispositivo com internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais.

Além disso, disponibilizamos pelo menos um novo curso por semana para que você se mantenha atualizado.

Aproveite para experimentar a plataforma gratuitamente clicando no botão abaixo: