Todas as coleçõesO que é o Medstream?
Quem pode usar o Medstream?

Aqui você conhecerá melhor os usuários do Medstream e como a plataforma pode auxiliar cada um deles.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

O Medstream é uma plataforma de cursos de medicina online por assinatura que permite ao aluno assistir de forma ilimitada a mais de 200 cursos de Medicina Intensiva, Urgência e Emergência, Medicina Paliativa e Cardiologia. Você pode acessar através do aplicativo ou de qualquer dispositivo com internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados de todos os cursos concluídos, obter descontos em cursos presenciais, e muito mais.

O Medstream é voltado para:

• Estudantes de Graduação: obtêm certificados que valem como horas de atividade complementar.

• Professores de Graduação: assistem conteúdos complementares para auxiliar em suas aulas.

• Clínicos Recém-formados e Residentes: conseguem mais informações sobre as especializações de medicina e também poderão aprender com os relatos dos professores dos cursos do Medstream.

• Clínicos Experientes: continuam sempre atualizados.

• Especialistas: ganham um perfil profissional no Medstream e divulgam seus casos clínicos.

Aproveite para experimentar o Medstream por 7 dias gratuitos clicando aqui:

Não se preocupe! Enviaremos um e-mail 2 dias antes do fim do período para te lembrar que sua assinatura será renovada. Caso não deseje se tornar um assinante, você pode cancelar sua assinatura quando quiser antes do período de experimentação gratuita acabar.