O que é o Medstream?

Aqui você conhecerá o que é o Medstream e alguns dos benefícios que a plataforma oferece a você.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

O Medstream é uma plataforma de cursos online complementares de medicina. Contamos com mais de 200 aulas nas especialidades de Medicina Intensiva, Urgência e Emergência, Medicina Paliativa e Cardiologia. A assinatura do Medstream permite ao aluno assistir de forma ilimitada a todo conteúdo da plataforma e ter acesso a diversos benefícios, que você poderá conhecer melhor acessando nosso site.

É possível acessar aos cursos de medicina disponíveis no Medstream através de qualquer dispositivo com acesso a internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados de todos os cursos concluídos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais.

No Medstream você encontra desde treinamentos rápidos de produtos até imersões mais profundas. Variedade de conteúdo é o que não falta.

Aproveite para experimentar a plataforma gratuitamente clicando no botão abaixo: