O Medstream é uma plataforma de cursos online complementares de medicina. Contamos com mais de 120 aulas nas especialidades de Urgência e Emergência, Medicina Paliativa e Medicina Intensiva. A assinatura do Medstream permite ao aluno assistir de forma ilimitada a todos o conteúdo da plataforma e ter acesso a diversos benefícios, que você poderá conhecer melhor acessando nosso site.

É possível acessar aos cursos de medicina disponíveis no Medstream através de qualquer dispositivo com acesso a internet, tirar dúvidas com os professores, emitir certificados de todos os cursos assistidos, ter descontos em cursos presenciais e muito mais.

No Medstream você encontra desde treinamentos rápidos de produtos até imersões mais profundas. Variedade de conteúdo é o que não falta.

Aproveite para experimentar a plataforma gratuitamente clicando no botão abaixo: